登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

压、吵、闹无法解决的问题!  

2011-11-05 16:25:09|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压、吵、闹无法解决的问题!

 

     中国的人口问题,争论了几十年,也没有争论出一个什么结果来。其原因,就是人们只看到,或者说只注意争论问题的一方面,忽视了另一面,而且是最关键的一面——“新生人口的质量问题”。从某种意义说,质量不但影响数量,而且决定数量。

 

    一、事实已经证明,人口问题,靠“压”是不能完美解决的问题。

为了让人少生,早些年,强力采取行政手段,看样子,人口是少生了一些,但政府形象、社会不和谐、由此引发的刑事案件等问题层出不穷。

 

二、我还认为,对人口政策有意见,有看法,靠“吵、骂、闹”更是不可能解决的。

 

三、解决人口问题的根本,在于寻找、顺应上天为人类创造的生育规律。

 

1、生育者,有权力有智慧,量力而行,自控生育胎数。

2、生育者,主要担心的不是能不能多生,能不能生男生女,而真正担心的是能不能生育出健康聪明的后代。

3、执政者,积极引导人民的生育观念,特别是切实引导人民实现优孕优生,人口数量问题,性别失衡问题,都会得到自然而然的解决。

4、我坚信:本人历经二十多年,潜心探索总结出的“三循态优生设计法”必将被人类所认识、所重视、所推广。

不用吃药,不用打针,不用另我采取任何附加的手段,就是按寻找到的优孕优生的规律,在避免近亲婚配的前提下,按“三循态优生设计法”自行选择最佳受孕时机安排受孕,并注意孕前孕后的正确护理,就“能有效预防多种先天缺陷发生,直接提高新生人口的质量”(此话是湖南省计划生育科研所一位老专家谈到“三循态优生设计法”时说的原话)。

 

中国目前的先天缺陷发生率是4—6%。从2003年起,国内外按“三循态优生设计法”指导,孕育出的孩子上千个,至今,未发现一例缺陷儿。新华社和湖南的电视报刊等媒体已经数十次报道过“三循态优生设计法”。

2003年湖南卫视的电视采访,至今在网上流传,点“向镜州优生法视频”就可以看到这次采访的内容。登陆“向镜州博客——三循态优生设计法”可了解到更详细的内容。

 

愿中国的人口问题,走上和谐、科学解决之路。

 

愿每一个孩子的出生,给我们的家庭只带来欢乐和希望,不附带痛苦和失落!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018