登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

为温童年梦  

2011-11-13 12:42:59|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为温童年梦,

即将故乡行;

乡音虽未改,

字里透福音。


天造万物美,

无物不荣神;

清山泉水沁,

馨香怡然中。

 

        湖南(省)平江(县)三联(乡)四合(村),我老家的名字还真好记。

        有好几年没回乡下的老家了,很是想念。因为上中学,接着又是当兵,上大学,在外地参加工作,所以在老家的时间很少。

        家乡有儿时的朋友,他们都比我结婚早,现在已经儿孙成群,有的甚至做老祖父了而我呢,还只听到叫爸爸的。当然,家境好点,让儿子早点结婚,花甲之人当个公公还是满可以的了。

        老家门前的小路,早改成可走汽车的马路了。记得上中学时,在外面看到汽车后,晚上好几次作梦,自己“开”着汽车家门口前面的那条小道上走。现在回想起来,真好笑。那时,什么换档、踩刹车、加油门听都没听过,当然现在也只是听说过而已,可那时不知哪来的这么好的技术,居然能开着大汽车在乡间的小路上跑。

        老家的空气是甜的,水是甜的,菜是没毒的,更有那儿时,老少都亲切呼我“敏姐”、“敏姐”亲切的叫声(我是男孩,人们不可能叫我“姐”,其实这只是同音字,而且老老少少都这么叫我“敏姐”,到底这“姐”应该怎么写,我始终没开明白),至今仍回响在我耳边......

        下午乘车三个小时,傍晚时分就可以回到青山环绕,泉水叮咚的老家。很快就可以坐在亲友的火炉旁,闻到那馨香的柴火味了;很快又可以安睡在农家亲友的被窝里做做儿时的梦了。

        虽然是说起家乡话几乎不走半个调,可我对家乡的村镇却只知其名,而不知其具体方位在哪里。

        尽管如此,家乡,仍有我做不完的梦......

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018