登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

心脏病突然猝死——可防可救!!!  

2011-11-10 11:13:02|  分类: 中医中药、针灸、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓光荣猝死 心脏病香港第二号“隐形杀手”

 
邓光荣的猝死,使大家对健康响起警号。

20111110日讯 心脏病乃本港第二号“杀手”,被称为都市“隐形杀手”,因为病发前可以全无征状,吸烟、高血压与年纪大的人属高危险,平均每年有近5000人因各种心脏病而丧命,患者更不计其数,邓光荣、陈鸿烈和罗烈,均先后因患心脏病,突然猝死离世。

 

    我在朋友空间看了上述信息,特结合自己所学,留下了下面一段文字,望对看到的朋友有所帮助,并互相介绍,以防死于无知。

介绍一个预防或抡救心脏猝死手法:


    一、预防:睡前,自己或请家人,握拳后,用无名指、中指和食指的第二关节,按揉上背部的脊椎两边,旁开一指宽的地方,从上至下的按揉。发现明显的痛点,稍加力按揉十来秒钟,然后用手掌掌根部推揉放松即可预防心脏猝死,接连按揉几天就可以了。


    二、抡救:发现有心脏猝死或有心闷心痛者,立即照上术方法操作,就可止痛或防止猝死。

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018