登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[原创]抓住了质量问题——问题就不是问题  

2010-10-30 20:18:09|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抓住了质量问题——问题就不是问题

 

计生部门常说,人口问题是天下第一难题。

作为一个专门探索防残优生的民间科研工作者 —— “孕前设计,防残优生方法”,这一可靠、科学,有益无害、简单易行优生方法的提出和倡导者,我虽然不懂人口“数量学”(请原谅胡创了这个词),但我一直认为,只要真正抓好了人口质量问题 —— 防残优生,人口数量和人口的性别问题都是不必担心的。

我们的计生、卫生部门,如果集中财力、物人力于防残优生工作上,人口问题就真的不会成为问题了。现在的某些人口理论家对人口问题的判断是值得反思的,他们

高估了新生人口出生率——却不见,城乡中、小学生数量在猛减;

低估了先天残疾发生率——却不见,每年120万先天残疾有增无减。

 

如果“人口方针来个彻底转变,把人们的生育观念引到关注优生上,并全面允许二胎、不干涉性别选择,”而不是像以前一样,采取头痛医头,脚痛治脚的被动应付式方法:认为人口数量多了,就抓超生罚款;认为性别失衡了,就控制彩超购买。情况会怎样呢?

 

如果卫生与计生部门,真正把指导优孕优生的工作做好、做出成效来了,

人口数量不抓,会自然掌控,

因为人们追求的并不是盲目多生;

性别问题不管,会自然平衡,

因为人们追求的并不是非要生男或生女。

 

我这是抛砖引玉,盼望看到朋友们更多的高见。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018