登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

[原创]成功之母  

2010-10-29 13:47:54|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功之母

 

“勤奋为成功之母”, 这一幅字虽不怎么样,可装裱真是很不错的(见附在后面的上图)。这,是我们的基督肢体李健雄弟兄于20101013日,用他的娴熟的电脑技术完成的。

二十多年前的我,迷上了用左手练字。那时,见家住平江县的小妹巧荣家有个玻璃柜子(爸爸向金科,妈妈余桂连生育了我们兄妹六人,我本是老二,前面有姐姐带到半岁就因病无钱可治夭折了;我的大妹艳娥,现在住岳阳市,是长岭炼油厂的退休职工;二妹品英是双胞胎,她现在是平江县物资公司的退休职工,另个妹妹,因当时生病又没奶吃而夭亡;三妹,实际上第四个妹妹,也就是最小的妹妹巧荣,也在平江银行系统退休了),就用随身带的书画钢笔写了“勤奋为成功之母”这几个字,代替玻璃柜的装饰了。很多时候,我承认自己是一只笨鸟,所以我特别喜欢这几个字。只因后来多年很少练字,现在可能这样的字也写不出来了。

去年,在小妹家的凉台上,无意中又看到了柜子上的这幅字,觉得有点味道,因当时是用普通纸写的,天长日久,纸已经脆了,于是我小心翼翼揭下来并拍照并保存下来了。上个月,上相片(见附在后面的下图)经过李弟兄这么一加工,还真好看了不少。

可惜是的,那只能写很粗又能写很细笔画的,老式钢笔式样的书画钢笔找不到了。后来,我每遇到文具店总要进去看看,可就是买不到那样的好笔了。

[原创]勤奋为成功之母 - 向镜州 - 向镜州网易博客

  下面是原稿。

 
[原创]勤奋为成功之母 - 向镜州 - 向镜州网易博客
 

20101029星期五

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018