登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

讲究科学优生决不是迷信  

2010-10-28 06:32:29|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲究科学优生决不是迷信

 

 

在新华网论坛,有位昵称叫“壮哉!中华”的先生说:

过分相信科学,也是一种迷信。当出生都被格式化了,自然赋予我们的基因变异就失去作用了。”

 

我不同意“壮哉!中华”先生的这个看法,至少他的这个说法是片面的。 

优生遗传学们认为,这个观念是错误的。强调优生优育,不是过分相信科学。寻找生育规律,也不是把出生“格式化”。

盲目生育者,才是迷信——因为他们相信生优生残是“命运所定”。

上天创造人,不只是创造了一个肉体,还为人创造了无数的生理变化规律,寻找顺应这些规律而生活、而繁育后代,才能过上有质量的生活,才能孕育优质的后代。这是无可争议的事实。

我们倡导的“孕前设计,防残优生方法”,是在对5000个案例的回顾调查分析总结发现的重要规律,而且受到了按此方法指导孕育出的上千个优生宝宝的证实,是科学、可靠、有效的防残优生方法。这不是把生育格式化,这是对自然规律的客观提示。

凡事预则立,当然不是说不预就一定不立。但不按“孕前设计,防残优生方法”孕育,立的机率——优生的机率要小得多,在盲目孕育的过去,智商、体质真正特别好的——宝宝不到百分之一;不立的机率——发生先天缺陷的机率高得多,我国先天缺陷发生率是46%,个别地区(如山西吕梁地区)甚至高达8.4%

而按“孕前设计,防残优生方法”孕育的孩子已经上千个了,至今尚未发现一例先天缺陷。这就是讲究科学优生和“格式化”的硕果。

 

20101028星期四晨

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018