登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

天工美如画  

2010-10-23 21:02:27|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后面,是QQ好妈妈舞武老师的日志:“放飞心情与梦想的地方 [图片]”(http://user.qzone.qq.com/1205762836?ADUIN=810269293&ADSESSION=1288041218&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0放飞心情与梦想的地方

 

谢谢博主“好妈妈舞武老师”,拍摄提供了这么多美图,写下了这么自然流畅的描述文字!

我,是山里长大的孩子,看到这天,这山,这水,这人,总有一种特别的亲切,一种特别的向往。也就很自然地会想到我美丽家乡——平江县浯口镇三联乡四合村,那甜甜的空气,甜甜的泉水,甜甜的乡邻, 甜甜的往事……

真是:

天工美如画

天低浓雾墨岭颠,

瀑布飞挂绿帘间;

木楼石屋江边坐,

游人陶醉赛神仙。

 

———山沟里长大的孩子向镜州

=======================================

游人陶醉赛神仙 - 向镜州 - 向镜州网易博客
游人陶醉赛神仙 - 向镜州 - 向镜州网易博客

10月10号清晨,从凤凰古城出发,飞水谷景点,车在路上经过南方长城,从古城行驶五公里就是南方长城。公路从长城旁边经过,城墻清楚可见,远望去非常壮观,身上披 上了云纱、垅雾。在山 峰之巅,有小亭的陪伴,显得更壮观大气。再前行7公里,就到了凤凰古城精品旅游景点之一飞水谷。飞水谷属于国家地质公园,是古南方长城驻军的粮食加工基地及秘密仓库,又是苗汉分水岭。这里有美丽的大峡谷,有高悬百米的大瀑布,有空中栈道,有古代碾米房,避祸洞,土匪洞,攀瀑布,层层交迭的山峰,瀑布声,迷雾交汇在一起好比是仙境般的地方,太美丽了。这天天气不好,没有太阳,不然更吸引人,更有挑战自然的乐趣,是观景、旅游、科学探险的最佳之地。
图片

 



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018