登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

破解人类优孕密码第一人  

2010-08-04 16:10:57|  分类: 爱心事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国妈妈    发表于2010年08月05日 09:05 阅读(2) 评论(0) 分类: 个人日记

破解人类优孕密码第一人 - 向镜州 - 红十字会中国妈妈优孕咨询中心
破解人类优孕密码第一人 - 向镜州 - 红十字会中国妈妈优孕咨询中心

破解人类优孕密码第一人


doc_128097029072613375.files

向镜州,自学成才的优生学家,中国妈妈爱心联盟的又一奇人,目前他是中国妈妈优孕咨询中心主任兼联盟总部办公室主任。1949年10月,向镜州出生于湖南省岳阳市平江县的一个偏辟山村,1973年,毕业于湖南师大外国语学院,当过教师,从事过科技资料翻译和行政管理工作。近二十多年来,半路转行从事生命科学探索,凭着一股顽强的精神,向镜州解决了一些世界医学难题,被专家、学者们誉称为破解人类优孕密码的第一人。(左上图,2008年9月6日,优生学家向镜州在湖南省图书馆,作防残优生科普讲座。)


一、 当今人类生育现状不容乐观


2007年,在上海召开的东方论坛,来自美国、香港、等国家和地区的优生遗传学家指出:目前,全世界一年新生的先天缺陷是790多万,中国是120多万。中国的出生缺陷发生率是4—6%,个别地区甚至高达8.4%,全国不到半分钟,就有一个严重残疾儿出生。这种现状比人们害怕的车祸、矿难、甚至比地震和海啸都更可怕。

为什么?

因为我国每年新生的120多万先天残疾儿中,除了50万左右死于5岁之前,还有50万左右将成为终身残疾,这后一个50万将成为折磨一个人,一个家庭几十年的灾难。然而更可怕的是,出生缺陷儿中,只有15%基本找到了病因,百分之十几估计到了病因,还有65—70%的先天缺陷根本没有找到病因。预防出生缺陷仍是中国乃至世界性的难题。

 

为什么一对博士夫妇不把自己的好基因送给自己的儿女,而一对弱智夫妇却能孕育出智商超群的孩子?
为什么有些孩子并没有精心护理,却没病少痛;而有的细心呵护,却三天二次地跑医院。

这一个个的不解之谜,被中国妈妈爱心联盟的优生学家向镜州基本上解决了。


二、防残优生有规律可循


生命从播种开始。而任何动值物的播种时机,往往是决定其子代健康发育与否的关键。

在二十多年的探索中,向镜州发现,人类的优生,要避免近亲配偶、注意孕前孕后的护理以外,受孕日父母的智力、精神(以往学者们称之为“情绪”)与体力三个生理周期变化的综合状态,是决定受精卵、其胎儿和孩子智商体质性格的最重要因素之一。

doc_128097029072613375.files

经过数千例优生宝宝、先天残疾儿、停孕、自流、葡萄胎等不良妊娠结局的分析发现,受孕日,父母的三个生理节律综合状态的优劣可分为五个类型:第一类是父母三节律最佳状态,第二类是较佳状态,第三类是一般状态,优生的宝宝,93%都是在一、二、三类日期孕育的;第四类是较差的状态,第五类是最差状态,89%的先天残疾儿和其它不良妊娠结局是在四、五类日期孕育的。

向镜州总结出的“人体三节律优生方法”,不但是4000多例优劣生案例分析的结果,还得到了3000多对待孕夫妇前瞻性调查的验证。从2003年起,国内、外按“人体三节律优生方法”孕出的宝宝已经上千个,据返馈信息得知,这些孩子无论是体质还是智商,个个都比同年龄孩子强。尤其是,在中国出生缺陷发生率为4—6%的今天,按向镜州优生方法孕育出的孩子,至今未发现一例不良妊娠现象。这不能不说是人类生育史上的奇迹!(右中图:长沙火车站罗外婆家的天才小宝宝豆豆,一岁半,小豆豆听别的孩子读书,就能背下)


三、攻克世界医学难题


向镜州提出的“人体三节律优生方法”,不但能解释许多医学上至今无法解释的,不良妊娠结局的发病原因,还能有效预防这些可怕不良妊娠现象的发生。

从2003年起,向镜州在国家级的核心学术刊物上发表过数篇学术论文;葡萄胎的发病率虽然不到1%,却是孕妇们最担心出现的妊娠结局。恶性葡萄胎不要说,就是良性葡萄胎手术做得不好,也可能恶变。可是,在医学上,葡萄胎的病因,至今仍是个谜,如何预防葡萄胎的发生,医学界拿不出任何措施和建议。向镜州调查分析了43例葡萄胎(至发稿日止,已经收集分析了52个葡萄胎案例,其中,50例葡萄胎是在四、五类日期怀上的;仅二例葡萄胎,因资料不确切,有可能是在夫妇三节律好状态怀上的),并在《中华现代妇产科学杂志》,发表了题为“从三节律分析葡萄胎病因与预防”的论文。该论文的发表,不但标志一个世界医学难题的攻克,而且像证着,人类在预防出生缺陷与不良妊娠现象的发生,取得了突破性和进展。


四、科研成果被国家计生委认可推荐


2003年9月,中国人口学会生殖保健分会专家组在北京,召集了九位优生遗传学界的著名专家教授,对向镜州的防残优生科研成果进行了评审认可。

2005年,湖南省人口与计生委主办的幸福人家网,设立了向镜州专栏,宣传人体三节律优生方法,首开了政府网站为个人开设论坛的先例。

2009年3月6日,国家人口与计生委在中国人口网,正式公布了向镜州的防残优生科研成果。

2005年、2008年、2009年,湖南长沙的专家教授数次联名向国家人口计生委、国家卫生部和世界卫生组织总干事长陈冯素珍推荐向镜州的防残优生科研成果。建议在中国湖南设立人体三节律科研所。

2003年以来,新华社,湖南卫视、湖南工人报、长沙晚报、河北电台、知音杂志等数十家媒体先后多次报道过向镜州的科研成果和事迹。


五、必将引发一场人类生育观革命。


2005年,湖南工人报曾发文“它将引发一场人类生育观的革命。”

人民日报的综述文章曾指出,我国出生缺陷率每降低一个百分点,将为国家节约60亿人民币的药费。湖南长沙的专家教授在向有关部门的联名信指出,如果向镜州能有效预防先天残疾发生,提高新生人口质量的“人体三节律优生方法”得到推广应用,我国先天残疾发生率的降低,将不止一个百分点,也不止十个百分点。相信,这一有利人类人口质量提升的伟大发明,必将引起全社会的重视,必将得到推广普及。中国妈妈爱心联盟一定会努力促成这场人类生育观的革命早日到来!

愿每一个孩子的出生,

给我们的家庭:

只带来快乐,

不附带痛苦;

只带来希望,

不附带失落。



中国妈妈 唐建华


2010年8月4日


 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018