登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

维生素b3(烟酸 )的作用(转)  

2010-07-24 19:04:35|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维生素b3(烟酸 )的作用

在深入讨论维生素b3的作用之前,我们首先要了解Vitamin-b3是什么。

维生素B3也被称为烟酸,与其他B族维生素一起合作给细胞输入能量。维生素帮助调节血液循环,激素,葡萄糖,和盐酸。烟酸和核黄素(B2 )促进皮肤健康,使神经系统和消化系统运行良好。

维生素b3的好处包括可以有效治疗头晕,耳鸣,以及雷诺氏综合征。它还可以减轻经前综合症-前期综合征和痉挛,头痛和循环问题。

维生素B3的积极作用

烟酸的作用还包括维持皮肤健康,降低血压,改善血液循环。这种维生素还可以提供能量水平。

维生素B3和胆固醇

烟酸其中一个显著好处是它可以影响胆固醇。具体来说,烟酸高密度脂蛋白意味着它有助于提高“好”胆固醇水平。

应该注意的事情:

维生素B3缺乏会发生:极端的缺乏会造成致命的糙皮病。症状包括溃疡疮症,老年痴呆症,腹泻,头晕,乏力,口臭,头痛,消化不良。此外,失眠,四肢疼痛,食欲减少,低血糖水平,肌肉无力,皮疹和炎症等症状尽管很少发生,但也是B3缺乏症的一些迹象。

因此,采取一些预防措施是有必要的。由于酒精饮料和低蛋白质的饮食会降低烟酸的吸收,因此酗酒和素食者应该考虑采取B3曾补品。

http://liaozhai.pujia.com/thread-499990-1.html
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018