登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

出生缺陷发生率高的根本原因是什么?  

2010-06-06 13:31:43|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生缺陷发生率高的根本原因是什么?

——就有关问题请教于李竹教授

 

2009年,中央电视台时空联线记者就“什么原因造成这么多缺陷的儿童出生?”访问了北京大学生育健康研究所的所长李竹教授。李教授说:现在我们分析,可能有这样一些最主要的造成出生缺陷的原因,第一个就是在怀孕期间,微量营养素的缺乏,在我们国家主要是因为碘的缺乏和叶酸的缺乏。碘的缺乏主要是造成智力低下,我们把它叫做克汀病,如果是叶酸缺乏所造成的出生缺陷是无脑畸形和脊柱裂,我们把它统称叫做神经管畸形。第二类是在怀孕期间受到病毒的感染,或者其它一些疾病,就像风疹病毒,还有其它一些病原体的感染,可以造成出生缺陷。另外在孕期一些疾病,特别是糖尿病和性传播疾病可以造成出生缺陷。第三种在我们国家可能常见的原因就是由于近亲结婚,或者是大龄的生育。现在知道如果妇女在35岁以后再生孩子很容易发生染色体的激变,或者把它叫做先天异型,小孩子生出来以后,一般的智力都不是太好。第四类原因就是一些环境的因素

 

李竹教授是我国著名的流行病学家,但我认为李教授的分析值得商榷。

 

孕日生物钟状态差,是造成出生缺陷的最主要原因之一

 

山西吕梁地区是我国出生缺陷发生率最高的地区之一.我国的出生缺陷发生率是4—6%,而吕梁地区的中阳、交口两县却高达8.4%。北京某大学曾组织医学专家组先后两次对该地区进行调查研究。第一次调查的结果是:该地区是煤炭基地,空气中煤炭灰尘多是造成出生缺陷发生率的主要的原因。事隔半年,他们又派出另一组专家调查,得出的结论是:煤炭灰尘多不是要主要原因,主要原因是当地孕女叶酸缺乏是主要原因。

第一次看见他们的报道,我在新华网和“向镜州网易博客——孕前设计,干预出生缺陷”中发文说,煤炭灰尘多不是主要原因,因为生活在同样环境污染条件下的人,却有91.6%的孩子是优生或近似优生的呀。第二次看了他们的报道后,我再发文说:煤炭灰尘多和孕女叶酸缺乏是原因,但都不是主要原因!主要原因是不选择身心最佳状态(夫妇人体智力、精神与体力三对节律综合状态),盲目孕育是主要原因。

李教授认为,造成出生缺陷的最主要原因有四个:“微量营养素的缺乏”、 “病毒的感染”、“近亲婚配”和“环境的因素”。

我认为李教授提到的四个因素都是原因,但不是最主要的原因。主要原因是人类不懂得按人体生物钟优选孕日、所以也没办法优选孕日,只得盲目孕育

目前,我国每年新生先天残疾儿达120多万,平均不到半分钟就有一个严重先天残疾儿出生,先天缺陷发生率为4-6%(山西省吕梁地区有几个县甚至高达8.4%),而且有增无减。尤其令人恐怖的是,先天残疾儿中仅15%基本找到了病因,还有百分之十几只是估计到了病因,有65-70%的先天残疾儿根本没有找到病因。在医学上,先天残疾尚无有效预防措施的现状,成了待孕夫妇们的一块心病,因为都担心自己未来的孩子也卷进这4-6%的“指标”里。

我们历经二十多年摸索总结出的,“人体三节律优生方法”的问世,可以宣告,先天残疾、以及停孕、自流、死产、宫外孕、葡萄胎等不良妊娠现象,将可得到有效地预防了。

“人体三节律优生方法”认为,在排除遗传病史、近亲婚配、孕前孕后不正确护理及不良环境等因素的干扰外,同房受孕日夫妇智力、精神与体力三对生理节律综合状态的优劣,是决定生育质量优劣的重要因素之一,这已经被数千个回顾性调查和前瞻性调查的案例所证实。

受孕日三对生理节律综合状态优良,受精卵发育成的胎儿,抗其它不良因素干扰能力就强,在正确的护理下,能有效预防停孕、流产、死胎、葡萄胎以及先天性出生缺陷等不良妊娠结局的发生,提高新生儿的质量。

受孕日三对生理节律综合状态差,受精卵发育成的胎儿,即算抗其它不良因素干扰的能力差,极有可能发生不良妊娠结局,如自流、停孕、死胎、死产、异位妊娠、葡萄胎以及严重的先天性残疾儿等。

在“人体三节律优生方法”指导下顺其自然的孕育,简单易行,是有利于预防不良妊娠结局发生,提高优孕优生几率的科学方法。

湖南省人口与计生委幸福人家网站,早于2005年就在幸福社区设立了“向镜州专栏”,宣传此成果;国家人口与计生委于2009年3月6日,在中国人口网公布此成果;新华社、湖南卫视、知音杂志、河北电台、湖南工人报、长沙晚报等数十家媒体多次报道过此成果。

我们盼望此成果能尽快得到有关部门的关注和重视,早日服务于广大人民群众,造福于全社会。

 

2010年6月6日星期日

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018