登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

为人口问题支招——应该积极引导优生。  

2010-06-22 16:47:23|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为人口问题支招——

政府引导优生,让民自主生育。

(此文发表于新华网论坛:http://forum.home.news.cn/detail/76739080/1.html

 

生了孩子,抚养的担子归根到底落在家庭,如果让民自主生育行不行呢?我看是行的。一个家庭能养几个人,该生几个孩子,除了极个别弱智者外,哪对夫妇都会算算这个帐的。世上有几个生了孩子因为养不活而丢在街上不管的吗?人们可以看到,真丢到街上不管的,是那些先天残疾的孩子(我绝不是说他们应该丢弃残疾孩子!),而丢弃的不是健康的孩子!

人们真正盼望的是优生,不会盲目地追求多生!

人们盼望的是健康宝宝,不会执意要生男生女!

所以,我们应该下大力气,加强出生缺陷干预,引导人们优孕优生。

人们知道,干预出生缺陷是一个世界性的难题。因为全世界每年新生的790多万先天残疾儿中,只有15%基本找到了病因,百分之十几估计到了病因,还有65—70%的先天残疾儿根本没找到病因!

湖南长沙的一位民间干预出生缺陷工作者(就是本文作者,湖南长沙的向镜州),经过二十多年的潜心研究,已经基本找到了绝大多数先天残疾儿和停孕、自流、死产、葡萄胎等不良妊娠结局的病因。他正在盼望政府有关部门去验收、考核、推广他的防残优生成果。他也多次向媒体表示愿意将成果无偿奉献给国家。

相信,人们了解掌握向镜州的这个防残优生方法,能真正优孕优生孩子,是不会盲目地追求多生、不会执意追求生男生女了。

干预出生缺陷的根本措施

 山西吕梁地区是我国出生缺陷发生率最高的地区之一.我国的出生缺陷发生率是4—6%,而吕梁地区的中阳、交口两县却高达8.4%。北京某大学曾组织医学专家组先后两次对该地区进行调查研究。第一次调查的结果是:该地区是煤炭基地,空气中煤炭灰尘多是造成出生缺陷发生率的主要的原因。事隔半年,他们又派出另一组专家调查,得出的结论是:煤炭灰尘多不是要主要原因,当地孕妇缺乏叶酸是主要原因。

第一次看见他们的报道,我在新华网和“向镜州网易博客——孕前设计,干预出生缺陷”中发文说,煤炭灰尘多不是主要原因,因为生活在同样环境污染条件下的人,却有91.6%的孩子是优生或近似优生的呀。第二次看了他们的报道后,我再发文说:煤炭灰尘多和孕女叶酸缺乏是原因,但都不是主要原因!主要原因是不选择身心最佳状态(夫妇人体智力、精神与体力三对生理循环综合状态),盲目孕育是主要原因

北京大学某教授认为,造成出生缺陷的最主要原因有四个:“微量营养素的缺乏”、“病毒的感染”、“近亲婚配”和“环境的因素”。

我们认为这位教授提到的四个因素都是重要的原因。但是人们还忽略了一个极重要的因素:人类的生育一直是不按人体生物钟状态优选孕日的盲目孕育。

目前,我国每年新生先天残疾儿达120多万,平均不到半分钟就有一个严重先天残疾儿出生,先天缺陷发生率为4-6%(山西省吕梁地区有几个县甚至高达8.4%),而且有增无减。尤其令人恐怖的是,先天残疾儿中仅15%基本找到了病因,还有百分之十几只是估计到了病因,有65-70%的先天残疾儿根本没有找到病因。在医学上,先天残疾尚无有效预防措施的现状,成了待孕夫妇们的一块心病,因为都担心自己未来的孩子也卷进这4-6%的“指标”里。

湖南省某优生遗传科研所的一位资深老教授说:“向镜州历经二十多年研究总结出的‘三循态优生设计法’,不是只干预某种出生缺陷,而是能有效预防多种不良妊娠结局的发生。这就如同经常锻炼身体或注意营养的人,既不容易患感冒,也不容易被疾病传染,还精力旺盛,你能说锻炼身体或注意营养的人,就只是防感冒,或只是不易被疾病传染,或只是精力旺盛吗?”

 三循态优生设计法认为,人体内客观存在着智力、精神与体力三个生理循环状态(简称“三循态”)。同房受孕之日,夫妇三循态组合的优劣,是决定子代遗传优劣的最关键因素。夫妇三循态的不同组合,存在着五个类型:一类为最佳组合;二类为较佳组合;三类为一般组合;四类为较差组合;五类为最差组合。

调查分析4160多个优生和不良妊娠结局的案例发现:其中460多例优生孩子,在一、二、三类三循态组合日期同房受孕的占93%;3700多例先天智残、视残、听残、心脏病,及停孕、自流、葡萄胎等不良妊娠结局,在四、五类三循态组合日期受孕的占89%。

在避免近亲婚配的前提下,待孕夫妇应该避开四、五类日期受孕,选择最佳三循态组合的一、二类日期同房受孕,并在环境、营养、运动、心态等方面,注意孕前孕后的正确护理,就能使受精卵获得优质的遗传,保障胎儿的健康发育,孕育出健康、聪明的宝宝。

从2003年起,国、内外按三循态优生设计法孕育的1000多个宝宝中,不但未发现一例先天残疾,且智商、体质明显优于同年龄孩子。

湖南省人口与计生委幸福人家网站,早于2005年就在幸福社区设立了“向镜州专栏”,宣传此成果;国家人口与计生委于2009年3月6日,在中国人口网公布此成果;新华社、湖南卫视、知音杂志、河北电台、湖南工人报、长沙晚报等数十家媒体多次报道过此成果。

 我们盼望此成果能尽快得到中央和政府有关部门的关注和重视,早日推广应用社会,服务广大人民群众,造福于人类。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018