登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

第一次“见到”潘礼平  

2010-06-10 16:02:56|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次“见到”潘礼平

 

2003年、2005年,湖南卫视晚间新闻先后两次报道了我的干预出生缺陷科研成果——“人体三节律优生方法”。两次的报道,都是当时的晚间新闻部主任潘礼平亲自安排的,可我今天才在网上“见到”了潘主任。

用湖南卫视热线记者的话说,两次报道次次都在国内乃至国外的华人观众中引起了从未有过的轰动。对热线记者的这话,我感触最深,他们说的确实一点都不假。

第一次报道,是2003年12月22日下午采访,29日晚上播报的。21点55分开始播报,报道大约有四五分钟时间。当时,我正在洗脚准备休息,节目刚报过不到一分钟,家里的两部电话机就像煮粥一样,响个不停了,而且近半年时间,几乎是不分白天黑夜的有观众打来电话咨询优孕日期。观众中,还有从美国、日本、瑞士、俄罗斯等国专门坐飞机回国咨询的华人。大约是2005年5月份,湖南卫视又作了一次新闻报道,咨询者同样又是这样好几个月不断电话或上门咨询。受湖南卫视的影响,《湖南工人报》、《知音》杂志、河北电台、新华社、等数十家媒体都先后多次报道过我的总结的“人体三节律优生方法”。

事后,有人问我,送了多少礼给湖南卫视。开始,我感到别人问的奇怪,我哪有送过礼,又哪里送得起礼呀?不过,别人的问话,引起了我的注意,是应该好好感谢湖南卫视晚间新闻部潘礼平主任。不是他的亲自关注,我这成果怎么会引起这么多人关注呢?我也曾准备好了带上妹妹、妹夫们孝敬我父母的酒和礼品,去看看潘主任,可至今都没有办法去见他一面。因为每次与他电话联系想去看看他时,他总是以种种借口推却了。他不但不让我去看他,反而多次打电话关心我:生活如何,身体如何,搞研究经费从哪里来?他还鼓励我,你的研究对人类很有意义,克服困难,相信终究会被人们接受的。

后来听人说,潘礼平是个有点怪的人。我也曾看到有报道说,潘礼平“怪”,因为有了“怪人”潘礼平,才有了为国内、外观众喜闻乐见的,《晚间新闻》的“怪异”风格。

今天,无意中我在网上看到了一篇关于潘礼平主任的报道,在网上才第一次见到了已经荣升湖南电视台台长助理,总是关注关心我的潘主任。见像生情,写下了这段文字。

确实,正如听了我的介绍,了解情况后的朋友都说,现在,这样的领导太少了啊。

愿上帝祝福好人一生平安!

第一次“见到”潘礼平 - 向镜州 - 向镜州网易博客——孕前设计,干预出生缺陷

(图:湖南电视台台长助理潘礼平先生  摄影:庞鑫)

2010年6月10日

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018