登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

焦虑症人的饮食疗法   

2010-04-08 09:30:25|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    经常焦虑的人很难放松心情,但这种情绪又必须纾解。此时适当的饮食就显得极重要。由焦虑引起的疾病,通常源自营养不足,因为此时身体无法正常地处理营养素。

        下面是一些重要的营养补充物质,你可以适当加以选择服用。

    补充营养素

    ①维生素B群

        维生素B群对神经系统的运作相当重要。注射维生素B液可改善大脑功能、减轻焦虑、保护免疫系统。维生素B群及泛酸(维生素B6)每天100毫克

    ②  钙及镁

        每天2000和1000毫克。服用箝合剂或乳酸钙。若对牛奶过敏,勿使用乳酸钙。

    ③  L—酪胺酸    

        每天1000毫克(白天及睡前各500毫克,空腹使用)。和50毫克维生素B6及500毫克维生素c共用,以利吸收。它能纾解紧张,帮助睡眠。

    ④  维生素c含生物类黄酮

        每天3000—10000毫克。紧张会消耗肾上腺荷尔蒙(抗紧张)。维生素C是肾上腺功能必需的。

    ⑤  综合维生素及矿物质(含维生素A及钾)

        每天25000IU和99毫克。它是处于紧张状况时所必需的。钾则是肾上腺功能所需的。也可以每天服用5锭海带锭,它含有均衡维生素及矿物质。

    ⑥纤维(ABC滴肠剂或燕麦麸)

        依产品指示,它能清肠及改善肠功能。

    ⑦  Y—氨基丁酸加肌醇

        依产品指示。它是一种有效的镇定剂。

    ⑧  L-酪胺酸和维生素c及葡萄糖酸锌

        依产品指示。抵抗感冒药,感冒经常是紧张焦虑的最初症状。服用它可减轻紧张。

    ⑨  卵磷脂

        用餐时2胶囊。保护神经纤维、细胞及大脑功能。

    饮食宜忌

        饮食相当重要,避免可乐、油炸食物、垃圾食物、糖、白麦粉制品、洋芋片等易刺激身体的食品。饮食需合50%—75%的生菜。三周内勿食乳品,之后,陆续加入饮食中,并观察是否有什么不适症状。

    避免咖啡因、番烟、酒精、药物

        酒精、药物可能提供暂时的解脱,但隔天紧张又来袭,而且这些物质本身也残害健康。因此,应该学习如何调适,而不是光靠逃避。在身心面临紧张及焦虑的迫害时,很重要的一点是饮食正当。除了避开咖啡因及酒精,还需远离糖、白面粉制品、腌肉、辛辣刺激的调味料等。勿吃垃圾食物!正确的饮食将强化身体,使免疫系统及神经系统状况俱佳。

    保健药膳

    ①玫瑰花烤羊心

        鲜玫瑰花50克(或干品]5克),羊心50克,精盐适量。将鲜玫瑰花放人小铝锅中,加精盐、水煎煮10分钟,待冷备用。将羊心洗净,切成块状,穿在烤签上边烤边蘸玫瑰花盐水,反复在明火上炙烤,烤熟即成。可边烤边食。

        功效补心安神。适用于心血亏虚所致的惊悸失眠及郁闷不乐等症。

    ②  枣麦粥

        枣仁30克,小麦30—60克,粳米100克,大枣6枚。将枣仁、小麦、大枣洗净,加水煮至10沸,取汁去渣,加入粳米同煮成粥。每日2—3次,温热食。

        功效养心安神。适用于妇女烦躁、神志不宁精神恍惚、多呵欠、喜悲伤欲哭,及心悸、失眠、自汗。

    天然草药

        可使用猫薄荷、洋甘菊、蛇麻草、杓兰、西番莲、保哥果、玫瑰果实、迷迭香)及香蜂草、西伯利亚人参、并头草、缬草根。

    http://tieba.baidu.com/f?kz=124810426

      评论这张
     
    阅读(148)| 评论(0)

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018