登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

分析预测 2010斯诺克世锦赛上的小丁  

2010-04-20 13:27:33|  分类: 三循态与生活、工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京时间4月20日消息,今天17时,斯诺克世锦赛首轮丁俊晖将迎战昔日手下败将佩特曼。丁俊晖目前状态正勇,而佩特曼官方世界排名第37位,之前世锦赛都没能闯过第一轮。丁俊晖的火力能否压制住同样以进攻见长的对手,为自己取得开门红?丁俊晖目前状态如何,对于赛制的适应又达到什么程度?

请看镜州的预测:

 

今晚的丁、佩对抗,如果没有意外情况和其他特殊因素的影响,丁有望获大胜。这并不全因为佩老将排名较后的原故,主要是从双方运动员三个节律状态的分析结果。

一、          小丁今天精神节律不错,智力、体力节律也很好。丁未来的5、6天状态都不错。

二、          佩老将今天精神节律不好,可能会成为影响他取胜的最大障碍,加上体力节律都不好,这是雪上加霜了。他未来3、4天都不好。精神节律不好,思想不易集中、注意力易分散,这对台球运动员来说最要命的。

 

如果有时间,又能得到有关信息的话,我将对这次世锦赛的后几场都作点预测分析的。欢迎大家看看我的分析并注意观察实战结果。

===========================================

此预测,同时发表在新华网体育论坛:

http://forum.home.news.cn/detail/75287104/1.html

 

  评论这张
 
阅读(2248)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018