登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

向CCTV-1“新闻联播”组提建议  

2010-04-01 09:21:56|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

向CCTV-1“新闻联播”组提建议

 

我是CCTV-1 “新闻联播”的观众迷之一。

昨天晚上,因有事不得不在七点“新闻联播”时,乘公交车出外办事。车上虽然安装有移动电视,因车上声音杂,新闻联播开始后,只看到主持人嘴巴不停地动,却听不到声音。估计其他公共场所的电视“新闻联播”时也可能存在同样的问题。

 

“新闻联播”是中国人了解中国、了解世界的重要窗口之一,是中国人民每日一次的丰盛大餐。由此,我给央视一台“新闻联播”组提一个建议:“新联联播”开头播放新闻摘要时,要打出字慕。这样,不但能让公交车上的旅客读到新闻,还能帮助那些能识字而听力不好的观众,也能及时了解新闻联播的内容。字慕文种,建议采用中国人口最多的汉、壮、满、回、苗等五个民族的文字,并建议在左或在右下角配上盲文主持人,中间两位主持人的图像所占画面适当缩小点。

 

望中央电视台能考虑我的这个建议。

  

湖南长沙预防出生缺陷与优孕优生科研工作者

“新闻联播”真实观众 向镜州

  

2010年4月1日

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018