登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

夜交藤的功效  

2010-04-13 19:07:11|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  〖药材性状〗:夜交藤的功效 - 向镜州 - 向镜州网易博客[天才宝宝的摇蓝]

  茎呈长条圆柱形,茎粗约5毫米,细枝径约1毫米,呈扭曲状,并带叶,往往已扎成捆。茎表面粗糙,棕红或棕褐色,有明显扭曲的纵皱纹和节,质坚硬而脆,易折断,断面皮部棕红色,木部淡黄色,木质部呈放射状,中央为白色疏松的髓部。气无,味淡。

  〖主要成分〗:本品含葱醌类,主要为大黄素、大黄酚或大黄素甲醚。

  〖药理作用〗:有镇静催眠作用及降脂作用。

  〖性味归经〗:甘,平。归心、肝经。

  〖功效应用〗:养心安神,祛风通络。主治虚烦不眠,多梦健忘,血虚身痛,风湿痹痛,皮肤痒疹。

此资料来自:http://www.mifang.org/jk/zw/p39.htm

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018