登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

出生缺陷的干预——“对因”才好“下药”!  

2010-03-18 10:10:23|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出生缺陷的干预——“对因”才好“下药”!

 

我们的政府从来没有象现在这样关注出生缺陷的问题。温总理在第一天的政府工作报告中就明确提出:“加强出生缺陷干预,开展免费孕前优生健康检查试点,做好孕产妇和婴幼儿保健工作。”

 

出生缺陷率为什么这么高?这不只是处于发展国家的中国存在这个严重问题,就是美国、日本、英国、法国、德国等发达国家也同样面临这个问题!美国、日本、瑞典、中国等国的遗传优生学家多次说过,现在只有15%的出生缺陷基本找到的病因,有百分之十几估计到了病因,还有65—70%的停孕、流产、葡萄胎、严重出生缺陷等不良妊结局根本没有找到病因!

 

中国有句老话叫“对症下药”。

其实预防出生缺陷,只有“对因”才好“下药”。

加强出生缺陷干预,首先得找到出生缺陷发生率高的根到底在哪里。否则,要做加强出生缺陷干预工作,是无从下手的!

现在,卫生部门和计生部门在宣传中所强调的是,优生要注意选择孕育的最佳年龄、季节、环境和夫妇自我感觉到的身心状态。

可是,为什么:

1、出生缺陷绝大多数就发生在最佳的孕育年龄段里?

2、在同样环境污染严惩的地区生出的孩子,有的是严重缺陷,有的却是智商体质超群?

3、几十年以前的多子女的家庭里(两个个别家庭生二三个的可能也有),同样的父母,同样的生活环境,同样的饮食习惯,生出的孩子智商、性格、体质有千差万别?

4、有些高智能的夫妇生的孩子偏偏是弱智,而有些弱智的夫妇甚至是体质差的夫妇却孕育出了智能高,体质好的孩子?

 

“人体三节律优生方法”认为:

父母体受孕当日的“即时遗传信息”的千差万别,是决定这子代遗传千差万别(或者叫优劣)的根本因素。而决定父母体“即时遗传信息”优劣的关键因素,是父母当日智力节律、精神节律与体力节律三对生理节律状态的优劣。

在避免近亲婚配的前提下,受孕日夫妇三对生理节律的综合状态优良,则“即时遗传信息”就优良,加上孕前孕后的正确护理,就能有效预防停孕、流产、葡萄胎、严重出生缺陷等不良妊结局的发生,提高优生的几率;

受孕日夫妇三对生理节律的综合状态差,受精卵获取的“即时遗传信息”就差,此时发育形成的胎儿,即算孕前孕后护理最精心,也可能是无济于事的,面极有可能出现停孕、流产、葡萄胎、严重出生缺陷等不良妊结局。

 

“人体三节律优生方法”指导下顺其自然孕育的方法,是科学、有效、简单、易行的,能够被广大待孕夫妇所接受的防残优生方法。

我们相信,推广应用新华社、湖南卫视、知音杂志等几十家媒体报道过,湖南几十位专家、教授数次联名向政府推荐的“人体三节律优生方法”,是落实温总理政府工作报告“加强出生缺陷干预,开展免费孕前优生健康检查试点,做好孕产妇和婴幼儿保健工作。”关键措施之一。

更多的详细情况,请看向镜州网易博客里“三节律与优生”分类博文。

 

此文已经发表于新华网深水区论坛

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018