登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

佑佑出生第二天  

2010-02-06 00:41:37|  分类: 优生宝宝的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 佑佑出生第二天 2008-05-12

    2008年5月12日,又是一个全国人民永远记住的日子。

    因为是剖腹产,老婆一直在床上打点滴。我躺在刚想休息一下,听老婆说,床怎么在动,挂在墙上的电视也在左右摇晃。我一看时间,下午2点半左右,当时我给我第一感觉就是地震了,于是问我老婆,你们这里发生过地震吗?她说从来没有哦,这次事件持续了3秒钟左右,我刚要走出去看看,又开始了,这次足足有5秒多钟,我怀疑是这栋建筑的问题(新建的医院楼,不可能是豆腐渣工程吧)。这时N多人,都在往楼下跑,包括在打点滴的病人,拿着吊瓶就跑。我心里急了,咱们三口之家在一起啊,千万不能有什么意外发生。刚好这时岳母过来了,让她抱着宝宝赶紧下楼。我去手术室找了一张推床,一定要把老婆带下去。但是一个人根本无法把老婆抱到推床上啊,匆忙喊了一位护士过来(去值班室的时候,目睹了一幕:有个护士的男朋友跑过来,说发生地震了,赶紧跑,那位护士小姐说,我还在值班,没有接到撤离通知,不能离岗。佩服,双手竖起大拇指,可惜当时太突然,没有用手机拍下来,后来也因为太着急,没有记住护士小姐的名字)。刚好要把老婆抱上推床的时候,发现老婆下身大出血,赶紧喊医生过来,检查后,说是正常现象,可能是因为过度紧张吧。 

    几分钟后,我接到吉首、长沙、深圳、东莞、西安的朋友短信,说是四川汶川发生地震,余震影响到周边地区,问我们是否有感觉到。于是打开电视机,新闻频道已经在播报字幕新闻了。

    心里还是怦怦不安,天灾,大自然的威力如此恐怖!

    接下来的一整天,一直看新闻......

   

=============================================

向镜州注:

“佑佑”, 是长沙“四季”(QQ昵称为“老汉李”)对宝宝的爱称。

我的相册里有“佑佑”的相片。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018