登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

大男人和小男人  

2010-02-06 00:17:58|  分类: 优生宝宝的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大男人和小男人 - 向镜州 - 梦圆三节律

大男人和小男人 - 向镜州 - 梦圆三节律

大男人和小男人 - 向镜州 - 梦圆三节律

大男人趁小男人拉巴巴的时候给他剪脚趾甲。

小男人趁大男人给他剪脚趾甲的时候拉巴巴。

这两个男人比较有趣。小男人受不了大男人过于亲昵的动作却又屡屡做卡哇伊状引诱那张胡子拉碴的大油脸去亲他,徒劳挣扎半天后亮开嗓子哭号;大男人总认为小男人疏远他但真让他哄小男人玩时却在床上要么装睡要么装S,被小男人一脚踏在肚子上立马兽性大发睚眦必报······

两个男人之间的交流基本靠吼,间或也有难得的温馨时刻:两个人靠在一起在沙发上看80年代的港片,屏幕上刀光剑影或过气港姐的一颦一笑之间两个人的眼神一样的呆滞沉迷。然后过不了多久这两个男人就因为争夺遥控汽车的所有权而大打出手······

大男人却有小脾气,每每不快过后总是小男人嬉皮笑脸的凑上前去亲他哄他,跟他“对眼”,直到那张拉得老长的驴脸恢复弹性;大男人也有无奈的时候,400块的手机电池被小男人劫持后使出全身解数求其招供,可叹小男人一时失忆忘了藏处信口说了老鼠洞这类的胡话,可怜大男人就在这样的胡话指引下孜孜不倦上下求索,三天后直到大男人失望的踏上凌晨出差之路也未寻得其赖以生存的手机电池。天亮后,在满屋子明媚动人的阳光里,小男人面色沉重的将姥姥领到客厅暖气隔断前,说出了两个字:“电池。”那里,也是他小小意识里想当然的一处“老鼠洞”,可惜最后的关头大男人仅有的耐心已被消磨殆尽放弃了寻找。

争吵、训斥、哭泣、沉默,不论这两个男人以怎样的方式相处,最终还是会回归爱与被爱的根源。之前,我那些无妄的担心与干涉纯属多余。因为每当我趁大男人不在,卑鄙的诱导小男人回答我阴险的提问:“你喜欢爸爸还是妈妈?”小男人的答案只有一个:“喜欢你们两个人。”光明磊落,掷地有声。

=============================================

向镜州注:

“小男人”, 是天津“四季”妈妈(QQ昵称为“青青稗稗”)对宝宝的爱称,大男人是谁就不用注释了吧。

我的“优生宝宝”相册里有“四季”的相片。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018