登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

优生硕果——可爱的“小屁孩”  

2010-11-28 21:18:14|  分类: 优生宝宝的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向镜州转载注:

“小屁孩”,天津妈妈给“四季宝宝”的起的小名。“四季宝宝”的妈妈“青青稗稗”在网上说:“向老师,我们的儿子‘四季’三岁多了。就像当初刚怀孕时你预测分析的那样,孩子现在非常聪明、健康,性格活泼开朗。”看着这一个个在“三节律孕前设计法”指导下孕出来的健康宝宝是开心呀。

“青青稗稗”妈妈说:“准备给儿子画一部童话”,向爷爷在期待中。

不多说了,还是看看“小屁孩”的故事吧。————


 

从前,有一个小屁孩······为什么叫他“小屁孩”呢?当然是因为他喜欢放屁了!哦,不对,不能说是喜欢,我敢说没有人喜欢放屁,因为只要听到“卟~”的一声,别管是不是真的很臭,你身边的人立马都会捏着鼻子厌恶瞪着你四散逃窜。

小屁孩自己也不知道为什么,当他专心的玩玩具、做游戏或者吃东西、看电视······(妈妈补充:还有睡觉!)的时候,总会突如其来的“卟~”或者“卟~~”甚至“卟~~~

如果是爸爸妈妈听见了,会一边笑一边羞他“真是个小屁篓子!”

如果是在幼儿园,那小伙伴就大叫:“小屁孩又放屁了!快跑!”老师会从书本上抬起头屏住呼吸慢慢的说“又是你么小屁······哦,黄豆豆同学?”

“我不是故意的!”小屁孩涨红了脸。“哈哈哈!”别人笑得更响了······

今天,小屁孩在幼儿园和琳琳玩过家家。琳琳是班上眼睛最大头发最黑的女孩子,小屁孩最喜欢她了。而且只有她不跟着别人起哄喊他小屁孩,而是叫他“黄豆豆”。

可是当小屁孩扮病人,撅起屁股等着琳琳大夫给他打针时,“卟~~~~”这个可恶的声音又出现了!这下子琳琳生气了:“讨厌!你冲着我放屁,呜呜······”琳琳伤心的跑开了。

小屁孩呆呆的站在那里,那一瞬间,他难过的想哭,又突然愤怒的要爆炸,他狠狠地捶了自己的屁股几下,“让你乱放屁!让你乱放屁~我要堵住你!”他四处转圈,想找一个合适的东西堵到屁眼里。可是找了半天也没有找到合适的,总不能堵一块砖头、一把玩具枪或是一个布娃娃吧?

优生硕果——可爱的“小屁孩” - 向镜州 - 向镜州网易博客——以马内利

那天晚上,小屁孩无精打采的回家后,连晚饭也没吃就一个人坐在阳台上发呆。“为什么?为什么我是个倒霉的小屁孩呢?”

正这样想的时候,夜空中忽然闪过一道亮光,然后好像有一个什么东西就从天而降了,“咣”的一声正砸在小屁孩身上。

(准备给儿子画一部童话,思维混乱中······)

 

 

 
===========================
优生知识-----“三节律孕前设计法” 
 
我们知道,体格健壮的人,抗不良环境影响的免疫能力强;而体格虚弱的人,抗不良环境影响的免疫能力差。
 
同样的道理,受精卵能否正常发育,关键要看受精卵“体格”的强与弱,即要看受精卵有没有很强的免疫力。
 
受精卵“体格”的强与弱,取决于夫妇是不是的近亲婚配;取决于孕前孕后的护理是否正确;更关键的是,取决于同房受孕日,夫妇是否处于身心最佳状态。身心状态的优劣,不能凭夫妇的自我感觉,而是要看夫妇当日体内智力、精神与体力三对生理节律处于什么样的状态。
 
“三节律孕前设计法”将孕日夫妇智力、精神、体力三对生理节律状态,划分为五类日期,一类是最佳状态,二是较佳期状态,三类是一般状态,四类是较差状态,五类是最差状态。在一二类日期同房受孕,获取最佳即时遗传信息的受精卵,在正确的护理下,就能孕育成健康的宝宝。而在四、五日期同房受孕的形成的受精卵,获取的即时遗传信息是劣质的,不健壮的受精卵,抗外界不良因素能力差,极容易发生停孕、自流、先天残疾等不良妊娠结局。
 
健康聪明的宝宝或者说天才宝宝,是可以“孕前设计”的。所以,“三节律优生方法”又称为“三节律孕前设计法”——该方法,是4000多个优生与劣生生育案例的总结,并得到了1000多个优生宝宝的验证(请见2009年3月6日,国家人口与与计生委在中国人口网公布的信息:“中国人口学会生殖保健分会2008 年各项工作取得进展”
 
 
===========================

 

 

 

[引]可爱的“小屁孩” - 向镜州 - 向镜州网易博客——以马内利向爷爷认为四季像个“偷地雷”的,哈哈。
 
 
[引]可爱的“小屁孩” - 向镜州 - 向镜州网易博客——以马内利
幸福的父子,幸福的画,作者是幸福的妈妈。
 
 
[引]可爱的“小屁孩” - 向镜州 - 向镜州网易博客——以马内利
向爷爷以为四季画的是“如鱼得水”呢,一看妈妈“青青稗稗”的注解,才知道四季画的是“鹰击长空”——飞机,哈哈。
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018