登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

“豆豆哭,你们不会管豆豆的。”  

2010-11-28 20:50:51|  分类: 优生宝宝的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     罗老师讲豆豆的故事

 

长沙火车站罗外婆家的天才宝宝“豆豆”,出生于2005728日。

 

豆豆是最早按“向氏三优律”孕育出的天才健康宝宝之一。

我记得,八九年前,豆豆的外婆给我打来电话说:“向老师,你知道我家豆豆说句什么话吗?”

当时,豆豆是谁我不知道,说了什么,我更不知道。真叫我一头雾水。

我问罗老师,“豆豆是谁呀?“

罗老师说:“豆豆就是二年多前带我女儿来咨询你后,生的孩子呀。”

我说:“生了豆豆,你没告诉过我哟。豆豆在什么情况下,说了什么话呢?”

罗老师说:“一次,奶奶听豆豆在外面玩时喊‘救命呀!’,出去一看,是豆豆的脚卡在楼梯缝里了,奶奶把豆豆的小脚从楼梯缝里拉出来后问:‘豆豆,脚都卡红了,怎么没哭呀?’豆豆说:‘豆豆哭,你们不会管豆豆的。’这时豆豆还不到二岁。”

我们常看到好多十几岁的孩子遇到危难情况时,只会吓得哭,而不会想办法解救自己。二岁不到豆豆,能知道“哭”没有用,还会喊“救命”,这是非常了不起的行为了。其胆识和智慧,已经可见一斑。

小豆豆的记忆超人,一岁多时,听别人家的大孩子读书,就能背下几句来。不少孩子一二岁都不会说呢。

 

===========================
优生小知识:
 
        我们知道,体格健壮的人,抗不良环境影响的免疫能力强;而体格虚弱的人,抗不良环境影响的免疫能力差。
 
        受精卵能否正常发育,关键要看受精卵有没有很强的免疫力,或者说要看受精卵“体格”的强与弱。
 
        受精卵“体格”的强与弱,取决于夫妇是不是的近亲婚配;取决于孕前孕后的护理是否正确;更关键的是,取决于同房受孕日,夫妇是否处于身心最佳状态。身心状态的优劣,不能凭夫妇的自我感觉,而是要看夫妇当日体内智力、精神与体力的生理循环状态(简称“生理三循态”或“三循态”)处于什么样的状况。
“豆豆哭,你们不会管豆豆的。” - 向镜州 - 向镜州网易博客——以马内利 
        “三循态优生方法”,根据夫妇三循态的不同组合状况,将孕日的优劣划分为五个类型:一类是最佳状态,二是较佳期状态,三类是一般状态,四类是较差状态,五类是最差状态。
 
        93%的优秀学生和孩子,是一二类日期同房受孕怀上的。这是因为,在一、二类日期同房受孕,获取最佳即时遗传信息的受精卵,在正确的护理下,就能孕育成健康的宝宝。
 
        91%的先天缺陷儿则是四、五日期同房受孕怀上的。此类日期同房受孕形成的受精卵,获取的即时遗传信息是劣质的,不健壮的受精卵,抗外界不良因素能力差,极容易发生停孕、自流、先天残疾等不良妊娠结局。
 
        健康聪明的宝宝或者说天才宝宝,是可以“孕前设计”的。所以,“三循态优生方法”,是4000多个优生与劣生生育案例的总结,并得到了1000多个优生宝宝的验证(请见2009年3月6日,国家人口与与计生委在中国人口网公布的信息:“中国人口学会生殖保健分会2008 年各项工作取得进展”
 
===========================
 100天的豆豆。
 
“我哭,你们不会管我的。” - 向镜州 - 向镜州网易博客——以马内利
12岁的天才宝宝豆豆。“豆豆哭,你们不会管豆豆的。” - 向镜州 - 设计天才健康宝宝,预防多种先天畸形!
   
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018