登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

“葡萄胎”是完全可以预防的  

2010-01-05 10:00:06|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄胎虽然发病率不到1%,却是年轻的、侍孕的女士们不愿意遇到的麻烦!


可是葡萄胎的病因在医学上,却仍是一个谜,因而医学拿不出任何的预防措施和建议。因而,葡萄胎的病因分析与预防是一个世界医学难题。


然而,用我们经过二十多年总结出的“人体三节律优生方法”,不但能分析出了葡萄胎的病因,还向咨询的待孕夫妇提出了切实有效的预防建议。

 

请参看下列有关资料:

“科学选择最佳孕日,生育健康聪明宝宝”http://xjz1949.blog.163.com/blog/static/1564257920091116112049106/edit/?mode=prev

 

“从三节律探寻葡萄胎的病因与预防”http://xjz1949.blog.163.com/blog/static/15642579200962573222825/edit/


下面是,2009年8月,我发表在《中华现代妇产科学杂志》上的一稿论文“从三节律探寻葡萄胎的病因与预防”的证书。
“葡萄胎”是完全可以预防的 - 向镜州 - 三节律与优生

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018