登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

为了后代健康聪明,一定要克服盲目孕育  

2010-01-13 11:02:40|  分类: 三优精准受孕法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  准备做爸爸妈妈和爷爷奶奶,以及关注人类优生事业的朋友好!

        据美国、中国等国专家学者说:目前65—70%的先天残疾尚没找到病因。

        山西吕梁市中阳、交口县是我国出生缺陷的高发区。有关专家从调查中得出的结论是:此地区是煤炭基地,高发的出生缺陷是空气中灰尘多造成的。隔不了多时间,又有专家调查说,主要因素是那地区的妇女缺少叶酸。

        我们不否认这些因素,但我认为这不是根本原因。“空气中灰尘多”、“缺少叶酸”只是出生缺陷高发率的诱因。那里的出生缺陷虽然高达8.4%,但生活在同样的环境污染条件下,却有81%以上的优生和近似优生的孩子。

        结合二十多年来亲手所做几千个案例的调查研究,我们发现:受孕日夫妇三对生物节律综合状态不好是关键因素,而外界的不良因素是诱因。如果受孕日夫妇三节律综合状态好,即算外界条件不太好,也不会对受精卵或胎儿有太大的影响。而受孕日夫妇三节律综合状态不好,受精卵质量不好,外界条件好也容易出现不良妊娠现象;外界环境条件不好时,刚更容易出现停孕、流产、死胎,或出生缺陷等到不良妊娠结局。从待孕夫妇的角度来说,为了孕育健康聪明宝宝,在注意孕前孕后的正确护理的同时,关键是要了解自己待孕时期每一天夫妇的三节律综合状态,选择最佳或较佳日期安排受孕,而避免在三节律综合状态不好的日期受孕。为了后代健康聪明,一定要克服盲目孕育。

      我们在国家级核心科技期刊上发表过数篇学术论文。2009年3月6日,国家人口计生委在中国人口网公布了我们的这一科研成果。 

      我们愿意与国内、外有志于防残优生事业的医院和人士合作,共同开展这一伟大的事业,早日广泛造福于全人类。希望得到热心此事业的朋友的关注和帮助。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018