登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

保健佳品——醋葡萄干  

2010-01-10 21:40:29|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们日常所使用的醋具有很多种功能,在如此众多功能中,有几种值得大书特书者,那就是
1.提高我们身体的代谢机能。
2.快速地消除疲劳。
3.消除多余的脂肪,使血流畅通,偏高的血压降低,血压归于正常。
4.消除肥胖。
5.使胃肠机能转好,消除便秘。
由此可见,醋不仅能够预防成人病,改善各种病症,同时也能够解决女性的烦恼。葡萄干与醋配合之后,葡萄干将变成酸性,如此一来,使它所含有的花色素更趋安定。正因为如此,葡萄干只要与醋配合,将有如老虎添翼一般,能够更有利地发挥出花色素的效果。但是,由于葡萄干含有的卡路里稍高,虽然他有益健康又美味可口,但还是不要吃太多。一天适合的葡萄干摄取量为一大匙,醋的摄取量也不宜超过一大匙。加醋葡萄干的做法加醋葡萄干做起来不废时也不费力,很合乎经济的原则。只要准备两样东西:葡萄干与醋[最好用天然酿造醋;各大超市均有售]就够了。以下介绍两种醋葡萄干的做法:一种是做好就可以吃;另外一种是必须腌制一夜才能够吃。读者可衡量自己的时间,从中选择一种吧!立刻就可以吃的「醋葡萄干」做法若是平常生活忙碌,那么就把握时间,做一次份量的葡萄干吧!因为做好后立刻就可以吃。
材料:一大匙的葡萄干,一大匙的醋[天然酿造醋]。
做法1.把一大匙葡萄干放在盘子上面扑平。
2.把一大匙的醋平均浇在葡萄干上面,浇好醋后静置三十分钟,待醋浸透葡萄干后就可以吃了。腌一夜后才能吃的醋葡萄干想一次做大量醋葡萄干的人不妨采取这种做法。这种做法必须使葡萄干浸一夜的醋,让醋充分地沁入葡萄干里面。采取这种做法可以获得比较高的疗效。材料:葡萄干一杯[十天份],醋[天然酿造醋]一小瓶。一个能够密封的容器。做法:
1.把一杯葡萄干放入玻璃瓶之类的密封容器里。
2.将醋倒入放置葡萄干的容器里面,一直到醋淹过葡萄干为止。
3.只要腌一夜,醋就会沁入葡萄干里面,使葡萄干膨胀了起来,一天吃一大匙就足够了。如果不喜欢强烈酸味的话,不妨在浸炮的容器里再加入一大匙冷开水,如此就能够冲淡酸味。

醋葡萄干的另外两种吃法
1. 醋葡萄干加养乐多:在喝养乐多或者优酪乳时,不妨加入一些醋葡萄干,以替代蜂蜜或者砂糖。醋葡萄干的风味会使养乐多更为可口,对健康的增进有很大的帮助。
2.醋葡萄干加沙拉:在沙拉上面加一些醋葡萄干,不仅能够使气味以及营养更好,同时也能够使一盘沙拉看起来更为美丽夺目。

吃醋葡萄干治好与改善的疾病:
一、能够预防结肠癌
二、对视力恢复非常有效
三、能美化肌肤
四、能快速消除疲劳
五、能改善贫血与恶性皮肤炎
六、治好老花眼
七、大幅度改善贫血
八、治好皮肤病
九、防止减肥后再复胖
十、使子宫肌瘤缩小
十一、使耳鸣、鼻炎改善
十二、改善了痴呆症
十三、克服C型肝炎所导致的倦怠感
十四、治愈全身皮下出血
十五、使白血病大幅减轻

十六、使长年的胶原病好转 

 http://club.pchome.net/thread_1_147_3898531__.html

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018