登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

朋友,请留住匆忙的脚步,看看《宾虚》吧!  

2009-12-11 17:19:10|  分类: 信息共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友:

不要说世界没有希望,生命没有意义,仇恨无休无止......

请看看获得奥斯卡大奖的电影《宾虚》吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3OTA3MTM2.html

1959年威廉·惠勒导演的巨片《宾虚传》,一举获得了奥斯卡最佳影片、最佳导演奖等11项大奖,创造了奥斯卡影片中的获奖纪记录,至今没有别的影片能够打破这个记录,也使好莱坞找到了对抗电视的法宝,重新使观众涌向电影院。这部影片是一部史诗,他讲述了古代罗马一个犹太青年最后战胜敌人、成为一个英雄的故事,场面宏大,情节曲折,给好莱坞重新带来了生机和活力。

  故事发生在古代罗马军队侵古以色列的时期。耶路撒冷新任总督奎忒斯抵达以色列,其部下、军团司令官梅瑟拉凯旋回到故乡,得意非凡。他遇见旧友--当地一豪族之子宾虚,但对后者十分傲慢,两人成了冤家。

  宾虚偷偷爱上了贩卖奴隶的商人的女儿埃丝特。一天,奎忒斯率领官吏巡市·宾虚的妹妹伊拉丝在自家的楼上观看欢迎队伍,无意中将屋顶上的瓦片碰落下去,正巧掉在总督的头上,于是一家人被当作谋反者统统被抓。后来,身强力壮的宾虚被卖作奴隶,在乒舰上当水手,一次,兵舰遭海盗船的袭击,宾虚救了舰队司令官的性命,获得了自由,司令官将他带到罗马,收为养子。

  宾虚在罗马的竞技场上英勇无比,成为一名著名的角斗士,后来重返耶路撒冷,梅瑟拉十分妒忌,提出同他来个战车竞赛。在竞赛内那一天。两人加鞭催马,互相追赶……梅瑟拉不时地暗害宾虚,结果自己的战车却翻倒在地。

  多年以后,宾虚不幸患上癞病,与在山上服苦役的母亲和妹妹相会。这时耶稣降临,宾虚的病被治好了……

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018