登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

孕妇不宜用电热毯!  

2009-11-27 11:04:40|  分类: 外来优生信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

深圳一位生理健康的青年女教师意外地生下一畸形男婴,经产后极力治疗,但这个小生命还是活了不到一个月就夭折了.后经卫生等部门追踪调查才发现,罪魁祸首竟是家里使用的电热毯.目前大部分国内生产的和市场上销售的以及用户使用的电热毯都有很强的电磁波辐射超过安全上限值几十倍至100多倍!现厣撕ψ庞没У慕】?尤其是对孕妇胎儿的伤害更为严重!孕妇受电热毯电磁波的刺激,可导致胎儿畸形,会影响胎儿的细胞分裂,使婴儿出生后骨骼发生缺陷,还会造成胎儿脑细胞死亡,影响大脑的发育,使出生后的婴儿智力低下.现代医学研究还表明,人的神经组织在受孕五至二十五天,心脏在受孕二十至四十天,肢体在受孕四至二十六天发育。在这一时期,电磁波可使胎儿组织器官发育受影响,可使孕妇自然流产率高.

阿静第四次怀孕,而前三次怀孕都不幸流产。“幸好今年是暖冬 否则像我这么怕冷不能用电热毯怎么过?”阿静说。怀孕和电热毯有什么关系呢?原来前第三次流产后,医生帮阿静检查身体 发现阿静的身体状况良好而排除身体原因后 医生估计是环境因素造成 而阿静恰巧三次怀孕都在冬天,怕冷的阿静稍微冷一点就整晚睡电热毯。因此,医生推测阿静的流产与睡电热毯有关。

1984年美国生物学家对因用电热毯而流产的1700名孕妇进行调查发现,其中75%的人流产发生在冬季的三个月,正是在这个季节里人们使用电热毯最为频繁,而孕妇的流产率也出奇的高。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018