登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精准受孕法——优生三步的关键!

电话(wx):189 7586 2423

 
 
 

日志

 
 
关于我

“精准受孕法”(“孕前三循态优质遗传筛选律”)指出:在避免近亲婚配的前提下,选择无形遗传物质优良状态,受孕怀胎或实施人工辅助生殖手术,并注意孕前孕后的正确护理,能有效预防先天缺陷的发生,极大地提高出生率和优生率。

苹果确实能治头痛  

2009-11-27 23:16:51|  分类: 便民百宝箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早在三、四年前,我三天不头痛就是好事了。头痛时,颈椎也很难受,头不痛了,颈椎也舒服了。

那时,一发头痛,就得吃一种名叫“克感敏”西药。开始,头一痛就吃一片,半个小时后就不痛了,后来,得吃二片,而且得等一二个小时头痛才停止。当时,还只有岳阳长岭炼油厂医院有这种药。我妹妹妹夫都在长炼上班,他们一来长沙就帮我带几瓶克感敏。

后来,我老婆不让我吃这种药了,也不知他从哪听说,吃徊橹瓮吠矗煌淳统远銎还任辶鲂∈焙螅俪砸欢觯飧龇阶踊拐婀苡茫遥吠吹拇问飨约跎佟:罄矗灰械愀芯蹩赡芤吠戳耍透辖舫云还吠淳筒换岱⒆鳌?/P>

我问过医生,苹果治头痛是什么原理,没有一个医生说得出来的。有时在医务所,在医院,我向病友介绍这个好方子,医生听了还有些不高兴,我想他们可能是怕影响了他们的生意!

今天上网无意中发现了苹果治头痛的理论依据,请看:

苹果香能够治偏头痛?
此信息来自:http://www.chinapain.com.cn/shownews.asp?id=7981

  苹果香味为何能缓解头痛呢?原来,苹果香味能减轻患者头痛时的焦虑情绪,分散注意力,使颈部、头部肌肉由紧张收缩变得松弛,从而起到“镇痛”作用。其实,偏头痛与嗅觉的关系早被人们发现,两者是可以相互影响的,比如说,某些嗅觉刺激会诱发偏头痛发作,一些患者在偏头痛发作的先兆期也会出现嗅幻觉。

   另外,焦虑、烦躁不安的情绪可以触发偏头痛,而偏头痛的痛苦体验也会使患者更加焦虑。这是由于偏头痛与掌管人情绪、记忆等的大脑边缘系统关系密切。大脑边缘系统同时还受嗅觉的影响,比如嗅到喜欢的香味时会情绪高涨、兴奋,嗅到厌恶气味时会感到烦躁、不适。因此,嗅苹果香味缓解偏头痛,很可能就是通过边缘系统实现的,即苹果香味通过神经传递给边缘系统,良好的体验使边缘系统得以整合患者的情感,最终缓解偏头痛。

   其实,除了苹果,其他类型的水果香味,以及薄荷香味、茶香味等也具有类似的镇痛作用,只是疗效因各人喜好不同而已。在头痛症状较轻,不需要药物治疗的情况下,可以适当采取此法,以缓解疼痛。(中国疼痛网编辑:明强)

  评论这张
 
阅读(862)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018